Как ухаживать и защищать свою кожу от раздражений до и после поездок на природу

Несколько полезных советов, как сохранить свою красоту в жаркие летние дни

В Днепропетровске завершился крупнейший open-air фестиваль The Best City.UA-2013. Второй международный украинский музыкальный фестиваль The Best City.UA-2013 собрал более 80 тысяч зрителей со всей Украины и гостей из более 10 стран мира. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

Официальным партнером, который обеспечивал чистоту на протяжении всего мероприятия, стала корпорация «Биосфера» с собственными торговыми марками Фрекен БОК и Smile. Более 320 волонтеров убирали мусор на территории загородного комплекса «Новоселица», где проходил фестиваль. За время The Best City.UA-2013 было собрано более 2,5 тыс.м³ мусора и израсходовано более 25 тыс. шт. пакетов для мусора БИО ТМ Фрекен БОК. А так как доступ к воде на подобного рода мероприятиях всегда затруднен, то для обеспечения персональной гигиены артистов, организаторов и представителей прессы компания предоставила влажные косметические салфетки и бумажные платочки ТМ Smile.

 

По словам руководителя отдела PR Корпорации «Биосфера» Панкеевой Лидии для компании давно стало обычной практикой принимать участие в масштабных мероприятиях, где необходимо обеспечить чистоту на больших территориях и для большого количества людей. Так на протяжении 6 лет мы убираем Набережную Ленина в День города Днепропетровска, поддерживаем волонтерские и общественные организации. «Международный проект такого масштаба, как The Best City.UA реализуется в Украине впервые. Это не просто потрясающее музыкальное событие. Фестиваль The Best City.UA - это один из мощнейших элементов продвижения Украины. Участвуя в этом проекте, мы стремились не просто поддержать организаторов и проявить свою социальную активность, а показать, что в Украине возможен международный формат проведения массовых мероприятий. Когда чисто и там, где отдыхают и там где убирают!» - подытожила Лидия Панкеева.